Política de privacidad

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPDP), le informamos de que mediante la cumplimentación del formulario de contacto sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros automatizados de Curtidos y Pieles S.A..Por este motivo, al existir un tratamiento de datos personales, Curtidos y Pieles S.A. ha elaborado la presente nota con el objeto de informar a los Usuarios de sus derechos y obligaciones.

Curtidos y Pieles S.A., entidad titular del dominio www.curpisa.com, es una sociedad plenamente concienciada con el tratamiento de los datos personales y las responsabilidades que ello conlleva razón por la que el uso que hará en todo momento de los datos personales, será licito y consentido en todo momento por el Usuario.

Los datos recabados de los propios Usuarios serán introducidos en una Base de Datos automatizada, propiedad de Curtidos y Pieles S.A., que está dotada de medidas de seguridad conforme a lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad, en virtud de los datos recabados. El fin perseguido es garantizar la seguridad de los datos personales y evitar de esta forma su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Dicho fichero o base de datos está plenamente identificado e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, garantizándose en todo momento que los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.

La recogida y tratamiento de los Datos Personales de los propios Usuarios tiene como objetivo fundamental el mantenimiento de la relación contractual así como la gestión, administración, prestación del servicio en cuestión con la finalidad de reportar en todo momento al Usuario la información por él solicitada.

Curtidos y Pieles S.A. adquiere el compromiso en la medida de sus posibilidades, de tener actualizada y puesta al día la información recabada de los propios Usuarios. Por su parte Curtidos y Pieles S.A. no responderá de la veracidad de los datos personales suministrados siendo el propio Usuario su único responsable. Si gozará de la facultad de verificarlos cuando así lo considerase oportuno.

De conformidad con lo dispuesto en la politica de privacidad de Curtidos y Pieles S.A., se hace constar que cualquier persona podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición a los datos personales que estuviesen en poder de Curtidos y Pieles S.A. mediante el envio de una carta certificada a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección:

Curtidos y Pieles S.A. - Responsable del Fichero
Cl. Montes de Oca 19
09001 Burgos

Aviso legal / Política de privacidad
Hospedaje: Tele Computer